NMB48 梅田彩佳宣佈即將畢業!

梅田彩佳

NMB48 的梅田彩佳宣佈她即將畢業的消息。

梅田彩佳日前參與在東京巨蛋 City Hall 舉行的《AKB48 Group Request Hour Set List Best 100  2016》活動上宣佈她的畢業消息,而而在活動後她透過推特表示:「AKB48 與 NMB48 讓我在過去十年閃耀,也讓我遇到了很多粉絲,最重要的是遇到可以與我分享夢想的成員們,我很開心。」

1989年出生的梅田彩佳是 NMB48 Team BII 的副隊長,2006年出道的她原本是 AKB48 第二期成員,並擔任 Team B 隊長,2014年因為「AKB48 集團大組閣祭」而移籍至 NMB48 成為 Team BII 的副隊長,也是 NMB48 的大姐,她是「48家族」第二期成員中最後一位畢業的成員。

另外,NMB48 Team M 的近藤里奈在今天 (27日) 舉辦畢業演唱會,正式從隊中畢業、結束所有 NMB48 活動。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:TokyoHive
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。