《夏有喬木,雅望天堂》4/29上映

吳亦凡《夏有喬木,雅望天堂》劇照

吳亦凡

電影《夏有喬木,雅望天堂》將在4月29日於中國上映。

《夏有喬木,雅望天堂》在29日透過官方微博表示,電影確定在4月29日盛大上映,並公開韓庚、吳亦凡、韓國演員周元…等多位主角們的劇照及電影預告。

由盧杉所飾演女主角「舒雅望」有著美術天份,並夢想成為園林設計師,是整個故事中的核心人物;吳亦凡飾演「夏木」,因童年陰影而活在自己的世界中,在舒雅望的照顧下慢慢打開心扉,並對她日久生情,為了她而甘願破壞自己的生活,也在劇照中散發出冷酷的魅力。

韓庚飾演的「唐小天」是舒雅望的青梅竹馬戀人,夢想成為軍人,總是默默地守護、喜歡著舒雅望,簡單、純樸的氣息也在劇照中顯露無遺;周元飾演富家子弟「曲蔚然」,性格極端、復仇心強,想要的東西就一定要得到,偶然的機會下認識舒雅望並展開追求,最後卻對舒雅望做出難以彌補的傷害,也毀掉大家的平靜生活。

另外,《夏有喬木,雅望天堂》改編自籽月的同名小說,講述三位男子與一位女子之間的愛情故事,4月29日將在中國上映,來看看劇照與預告吧:

韓庚《夏有喬木,雅望天堂》劇照

韓庚

周元《夏有喬木,雅望天堂》劇照

周元

盧杉《夏有喬木,雅望天堂》劇照

盧彬

包貝爾《夏有喬木,雅望天堂》劇照

包貝爾

張瑤《夏有喬木,雅望天堂》劇照

張瑤

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:夏有喬木,雅望天堂 @微博、百度百科
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。