《怪獸與牠們的產地》電影花絮

Fantastic Beasts and Where to Find Them (怪獸與牠們的產地)

知名系列小說《Harry Potter (哈利波特)》相關作品《Fantastic BEasts and Where to Find Them (怪獸與牠們的產地)》電影將在今年上映,官方公開了幕後花絮!

花絮中,演員們述說著拍攝時的想法,像是與作者 J.K. Rowling (J.K. 羅琳) 合作有多開心、拍攝時必須忘記自己「不會魔法」的事實,盡可能的表現自然… 等,還可以看到電影中的部分場景。

電影的背竟設定在1926年,奇獸飼育學家卡曼特 (Newt Scamander) 剛完成一次的世界奇獸蒐集之旅。在紐約短暫停留時,發生了幾件事情讓他的紐約之旅不那麼平順… 包含了美國麻瓜 (在英國叫 Muggle,在美國叫 No-Maj) Jacob 的魔法事件,還有他捕捉到的一些奇獸不小心跑出了皮箱… 而這些奇獸可能對麻瓜與巫師的世界造成危害。

《Fantastic Beasts and Where to Find Them》預計11月18日上映,除了 Eddie Redmayne (艾迪瑞德曼) 外,演出的還有 Katherine Waterston (凱薩琳沃特斯頓)、Dan Fogler (丹富樂)、Alison Sudol、Ezra Miller (伊薩米勒)、Colin Farrell (柯林法洛)… 等演員。

一起來看看幕後花絮!

YouTube 來源:Pottermore

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:JustJared
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。