霍建華、王大陸等合演新電影

霍建華 @ 28歲未成年

霍建華、倪妮、馬蘇、王大陸等人合演新電影《28歲未成年》。

根據網絡小說《二十八歲未成年》改編、導演張末執導的電影《28歲未成年》,確定將由霍建華、倪妮、馬蘇等人領銜主演、王大陸特別參與演出。

片中,霍建華將飾演正在籌備公司第二輪融資,無暇顧及女友,甚至提出分手的男友「貓糧」;倪妮飾演的女主角「涼夏」,原本是每天都在期待與男友貓糧結婚的浪漫女孩,卻在貓糧提出分手之後,吃下魔法巧克力,使靈魂回到17歲的人物;馬蘇所飾演的角色,目前還未公開;最後,王大陸將飾演17歲的「小涼夏」所愛上的對象「嚴岩」。

倪妮 @ 28歲未成年

馬蘇 @ 28歲未成年

王大陸 @ 28歲未成年

另外,《28歲未成年》描寫女主角「涼夏」在吃下魔法巧克力之後,經歷「一個身體裡有兩個靈魂」,逃離現實又審視內心的奇幻治愈故事,已於2016年1月開拍 。

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:百度百科 / 28歲未成年@微博
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。