Adele:未授權川普使用自己的歌曲

Adele (愛黛兒) 、Donald Trump (川普)(縮圖)

Adele (愛黛兒) 表示未授權 Donald Trump (川普) 使用自己的歌曲。

美國共和黨籍總統參選人 Donald Trump 在競選造勢活動上多次使用英國歌手 Adele 的著名歌曲《Rolling In The Deep》,而且在演說結束後也會播放 Adele 演唱的電影《Skyfall (007:空降危機)》同名主題曲。

此舉引發 Adele 粉絲的不滿,質疑她是否有得到授權。而 Adele 透過發言人表示,並未授權給任何政治團體播放歌曲,也就是說 Donald Trump 沒有得到授權就擅自播放。

這並非 Donald Trump 第一次惹到音樂界人士,先前加拿大歌手 Neil Young (尼爾.楊) 與美國知名樂團 Aerosmith (史密斯飛船) 主唱 Steven Tyler (史蒂芬.泰勒) 也曾要求 Donald Trump 別再公開播放他們的歌曲。

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:nownews / 天下雜誌
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。