1世代走入歷史?哈利改與CAA簽約

One Direction (1世代)

One Direction (1世代) 的時代… 正式結束了!?Harry Style (哈利) 改與 CAA 簽約,預計明年發表新作品,但… 有消息來源表示 One Direction 不見得就此結束…

2015年8月,One Direction 在發行《Drag Me Down》沒多久後即宣布會在今年2月合約結束後暫時解散、各自發展,成員 Harry Style 在2月1日 (一) 正式離開原公司 Modest Management,與 CAA 的 Jeffrey Azoff 簽約,準備開始發展個人事業。

Modest Management 向 Billboard 發表一份聲明確認此消息:「祝福 Harry 一切都好,能夠和他一起工作真的很榮幸… Harry 完全是個紳士,我們也知道 Jeffrey Azoff 會好好照顧他。期待下次在洛杉磯再相聚時能與他們 (指 Harry 與 Jeffrey Azoff) 共舉杯。」

根據英國 The Sun (太陽報) 的報導,Harry Style 與新團隊已經開始準備個人作品,並表示「預計在明年的此時發行」。雖然已經與 CAA 簽約,不過許多人還是好奇 Harry Style 是否保留英國與 Simon Cowell 公司 Syco Music 的約,有消息來源透露:「他想跟 One Direction 斷得乾乾淨淨,包含專業上的聯繫。」

那麼… One Direction 就此下台一鞠躬?另有消息表示「不見得」,告訴 Billboard:「關於他們的暫休計畫,其實 (從宣布時到現在) 沒什麼改變,所有事情會在合適的時期由成員們親自對大家宣布。」就連之前離開團體的 Zayn Malik (贊恩) 都對「合體」保持著開放的態度,他曾在與 Culture Magazine 的訪談中說:「誰知道呢?… 我是不曉得啦,如果時機對了,到時候我會再做出 (是否合體) 決定。」

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://apopn.com ✰ ✰

來源:Billboard
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。