蔣勁夫、王凱等主演新劇 2/8 播

《青丘狐傳說》

中國電視劇《青丘狐傳說》即將在2月8日首播。

改編清代著名小說《聊齋志異》、由蔣勁夫、古力娜扎、王凱、付辛博、唐藝昕…等人主演的全新中國古裝神怪電視劇《青丘狐傳說》,即將在2月8日於湖南衛視播出。

《青丘狐傳說》內容摘取《聊齋志異》中《封三娘》、《阿繡》、《嬰寧》、《胡四相公》、《長亭》、《恆娘》六個故事進行改編,講述在炎涼的世態下,至情至性的「狐們」,在愛欲悲歡中浮沉糾葛的故事。

其中,《封三娘》講述靈狐「封三娘」發現孟家的壞名聲只是遭人陷害,於是幫助孟家脫險,進而收穫自己的愛情;《阿繡》描寫冒充人間女子「阿繡」的狐女「花月」,從貪婪人間愛情滋味,到明白人間真愛的故事。

而《嬰寧》描繪的是天性愛笑的狐女「嬰寧」,為了弄清母親被王家殘害的往事,而來到「王子服」家,最終以德報怨,贏得尊重;《胡四相公》講述原本法力高強的男狐「胡四」,因貪酒與富家公子「張生」結為摯友,並在幫助張生尋得美好姻緣後瀟洒離去的內容。

最後,《長亭》描寫收妖人「石太璞」助狐族驅妖,經過一番波折之後,與狐族老父長女「長亭」結為連理的故事;《恆娘》講述美麗狐仙「恆娘」助智鬥黃鼠狼小妾,幫助隔壁鄰居朱氏奪回丈夫的心。

最後一起來欣賞《青丘狐傳說》的預告以及戲劇主題曲、插曲、片尾曲吧!

4分半預告

郁可唯唱主題曲《問明月》

郭靜演唱插曲《別惹哭我》

關詩敏唱片尾曲《風之戀》

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:上海尚世影業 SMG Pictures & 福茂唱片@YouTube / 百度百科 / 維基百科
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。