梅根崔娜只用一天完成新單曲

Meghan Trainor (梅根崔娜)、L.A. Reid唱片公司老闆 L.A. Reid 與 Meghan Trainor (梅根崔娜)

Meghan Trainor (梅根崔娜) 將在三月發行新單曲《No》,最近的訪談中… 她透露自己的新單曲只花了一天就創作完成!

近日,Meghan Trainor 與《Fuse》進行訪談,表示公司告訴她已經錄好的歌曲中沒有適合拿來當作主打的歌曲,之後只花了一天就做出新單曲《No》!

她說:「離開那個會議後,我去了錄音室寫出一首名為《No》的很棒的歌。然後我隔天帶著已經完全寫好、製作好的歌回來找 L.A. Reid (公司老闆) 、放給他聽,他在晚上9點的時候大概放了24次吧,因為他超愛這首歌。他的樣子看起來就像在說『恩,這就對了。』」

這首《No》預計三月發行,究竟者首讓老闆播了24次的歌聽起來如何?讓我們拭目以待!

來源:JustJared
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。