黑木華《被遺忘的新娘》預告公開

黑木華 @ 《被遺忘的新娘》

被譽為「最有文學氣息女演員」的日本實力派女星 — 黑木華,其清新的「透明系」氣質,被曾經一起合作過「日本電影專門頻道」廣告的導演岩井俊二相中,欽點擔綱演出新作品《被遺忘的新娘 (A Bride of Rip Van Winkle)》,而這也是岩井俊二繼《花與愛麗絲》,睽違12年再一次執導的真人長篇電影。

而在電影正式上映之前,官方在近日公開了兩張全新的電影劇照 (如下圖),其中一張照片中,披著婚紗的黑木華,朝著車窗外露出興奮、悸動的神情,自然的情感流露,讓人感受到她成為「花嫁新娘」的喜悅;與前一張照片不同,第二張劇照拍攝的是,黑木華迷惘地站在熙來攘往人群之中的身影,看起來較為黑暗的氛圍,完美地呈現出角色經歷人生起伏的反差。

黑木華 @ 《被遺忘的新娘》

另外,《被遺忘的新娘》講述派遣教師皆川七海 (黑木華 飾),在社群網站上認識了鐵也,決定與他步入禮堂,但因為擔心親友出席人數不夠,委託萬事屋的安室 (綾野剛 飾) 來充場面,沒想到卻在婚後發現老公出軌,更被婆婆直指不忠而被趕出家門,離婚後的生活透過安室引薦,展開一連串「包羅萬事」的奇妙打工,也因此開啟一段不 凡的人生體驗。

而導演岩井俊二也計畫將在3月親自來台為《被遺忘的新娘》宣傳,巡迴各大影院與影迷們近距離分享創作理念,以及電影的背後含意與相關故事。最後一起來欣賞電影的前導預告吧!

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:車庫娛樂@YouTube / Garage Play
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。