路達克里斯分享與保羅沃克舊照

Ludacris (路達克里斯)、Paul Walker (保羅沃克)

Ludacris (路達克里斯) 在2月4日於 Instagram 上分享了一張與 Paul Walker (保羅沃克) 一起的舊合照,懷念這位故友。

這張照片是他們在拍攝《Furious 6 (玩命關頭6)》的休息時間拍的,照片中,Paul Walker 手上捧著一隻可愛的小狗狗,Ludacris 也坐在一旁。

隨著這張照片,Ludacirs 也分享了幾個標籤:「#tbt (Throwback Thursday,週四回顧) #fast6 (玩命關頭6) #wheniseeyouagain (當我再次見到你)」

Paul Walker 因演出《The Fast and the Furious》系列電影聲名大噪,而他在螢光幕後常常參與慈善活動,備受稱讚。2013年,Paul Walker 乘坐友人的車輛發生事故身亡,未完成的《Furous 7》由弟弟協助拍攝,搭上劇組以後制的方式讓他重現於電影之中。

來源:E! Online
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。