周杰倫…等人捐款助台灣地震災民

周杰倫

周杰倫、五月天、黃曉明與 Angelababy 夫婦捐款幫助台灣地震災民。

台灣在6日凌晨3點多發行6.7級地震,不少藝人都在事後透過 Facebook、微博等社群網站向粉絲們報平安,其中周杰倫在當天下午透過經紀公司表示:「周杰倫關心台南地震災情,因此將捐出新台幣200萬元,希望能盡一己之力協助救災。」

除此之外,五月天透過經紀公司相信音樂官方 Facebook 表示:「五月天代表相信音樂全體率先捐出新台幣100萬,並持續關注後續任何能略盡棉薄之力。也盼有意捐贈物資的朋友,能為此次震災齊盡心力,凝聚愛心。」,而在台灣有不少親朋好友的黃曉明、Angelababy 夫婦得知消息後,透過工作室表示他們決定捐贈100萬人民幣 (約新台幣500萬元),希望能盡一份力。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:新浪娛樂、相信音樂 @FB
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。