鈴木香音將從早安少女組。畢業

鈴木香音

日本偶像團體早安少女組。’16 成員鈴木香音宣佈將在春季巡迴演唱會後,從早安少女組。’16 畢業。

鈴木香音在2001年加入,是早安少女組。第九期成員,她在7日宣佈即將在5月22日舉辦的《早安少女組。’16 Concert Tour 2016春 ~EMOTION IN MOTION~》最終場後畢業,並離開經紀公司 Hello! Project,因為她希望畢業後能專注於慈善工作、幫助別人。

鈴木香音透過官方網站分享她決定從團體中畢業的原因:「去年起,我開始認真地思考自己的未來,我從小就想著『希望能成為幫助他人的人』,然後慢慢去想我未來可以做些什麼事 (去完成這夢想)。早安少女組。’16 所有的活動都很有趣、很有意義,但除此之外,當我看到透過『SATOYAMA Movement』遇到的人的笑容後,我覺得『SATOYAMA Movement』很美秒,這讓我希望自己成為這活動的工作人員之一。『成為幫助別人的人』…這有很多方法能做到,但我強烈地感受到希望用不同的方法去幫助別人、讓他們笑、讓他們開心,所以我決定走向我的夢想,那就是『參與慈善、公益工作』。我會利用成為早安少女組。’16 多年成員的經驗,繼續努力並比以前更珍惜剩下作為成員的活動時間,未來也不會忘記所有支持我的人,謝謝。」

一起祝福鈴木香音畢業後的活動吧!

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:TokyoHive
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。