麥莉演唱《扣押幸福》主題曲

《Freeheld (扣押幸福)》英文版海報

由 Ellen Page (艾倫佩姬) 和 Julianne Moore (茱莉安摩爾)主演的女同志電影《Freeheld (台譯:扣押幸福)》主題曲由 Miley Cyrus (麥莉希拉) 演唱!

這首歌名叫《Hands of Love》,其中的 “In the hands of love, we carry on (握在雙手的愛 我們繼續下去)” 和 “Who we are comes to life (我們終於了解我們是誰)”… 等歌詞大談愛是自由、在愛之前人人平等。

Ellen Page 在聽到歌曲之後也表示相當感動,Miley 特殊的唱腔與溫暖的嗓音完美詮釋了《Freeheld》想傳達給觀眾的意涵。《Freeheld》改編自2008年奧斯卡最佳紀錄短片《扣押幸福》,全片感性探討同性伴侶間的情感爭議與議題,預計2月19日台灣上映。

主題曲《Hands of Love》
YouTube 來源:MileyCyrusVEVO

來源:Garage Play
整理/撰寫:apopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。