吳亦凡與馮迪索《限制級》合照

吳亦凡、Vin Diesel (馮迪索)《限制級戰警3》合照

吳亦凡與 Vin Diesel (馮迪索) 合照公開。

電影《xXx: The Return of Xander Cage (台譯:限制級戰警3)》導演日前剛宣布吳亦凡確定出演,消息傳開後,吳亦凡則在個人 Instagram 分享與主演之一的 Vin Diesel 合照。

照片中的兩人置身在荒廢的建築物旁,以相同的姿勢蹲在地上,並擺出「X」的手勢;而另一張照片中,Vin Diesel 坐在石階上,酷酷表情加上 YA 手勢,後方的吳亦凡則同樣露出帥酷的表情。

吳亦凡、Vin Diesel (馮迪索)《限制級戰警3》合照

另外,《限制級戰警3》是2002年電影《限制級戰警》的直接續集 (但仍與2005年上映的《限制級戰警2:極限公國》有所關連),並由 Vin Diesel (馮迪索)、Samuel Jackson (山繆·傑克森)、李連杰與吳亦凡 …等主演,預計2017年上映。

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:allkpop
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。