泰勒絲將為今年葛萊美開場表演?

Taylor Swift@58th Grammy

Taylor Swift (泰勒絲) 確定為本屆葛萊美獎表演,更有消息指出她將成為開場嘉賓?

即將在美國時間2月15日盛大舉辦的第58屆葛萊美獎 (Grammy Awards),驚喜宣布今年入圍七項大獎的小天后 ─ Taylor Swift 將擔任典禮表演嘉賓,而 Taylor Swift 也馬上在 Twitter 轉貼這則消息,看得出她興奮的情緒。

消息一出,不僅讓樂迷們非常驚喜,各大媒體更是開始揣測 Taylor Swift 表演的橋段,USA Today 更是直指她將擔任本屆典禮的開場表演嘉賓!不過,詳細的表演內容,想必是要等到典禮當天才會確定囉!

除 Taylr Swift 之外, 本屆典禮將還有 Jack Ü 跟 Junstin Bieber (小賈斯汀) 的合作、Lada Gaga (女神卡卡) 為年初逝世的 DavidBowie (大衛鮑伊) 獻上的紀念舞台等特別表演,包括 Adele (愛黛兒)、The Weekend、Rihanna (雷哈娜) 等人也都在典禮的華麗演出陣容之內!

第58屆葛萊美獎將在台灣時間為2月16日早上9點鐘盛大舉辦,屆時除官方網站將提供線上直播的服務外,台灣則由台視、衛視合家歡台 (Star World) 進行電視轉播的服務。

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:Grammy Award @Twitter、USA Today
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。