天海祐希為《柯南》電影版配音

天海祐希、《名偵探柯南:純黑的惡夢》

天海祐希為《名偵探柯南:純黑的惡夢》配音。

根據日本媒體 ORICON 9日的報導指出,去年曾在美國動畫電影《Minions (台譯:小小兵)》日語版中,替 Scarlet (史嘉蕾) 配音的女演員天海祐希,這回在日本代表性的動畫電影《名偵探柯南:純黑的惡夢》中,將為柯南的宿敵「黑暗組織」的神祕女子配音。

在這部值得紀念的第20部動畫中,天海祐希特別被選為擔任這名神祕女子的配音員,她是一位在某次任務喪失記憶,在逃走時巧遇了柯南一行人,並與他們一起行動的美女;而她的左右眼顏色不同,也是傳說中「一隻眼睛是義眼」的黑暗組織謎一般的第二號人物,於片中是重要角色。

《名偵探柯南:純黑的惡夢》神秘女子

而邀請嘉賓擔任《名偵探柯南》劇場版的黑暗組織配音員是頭一遭,對此,相關人員表示:「天海祐希2005年在日劇《女王的教室》飾演『看似可怕,但內心深處卻讓人感覺溫暖、愛意』的女老師讓我們印象深刻,所以是這次神秘女子的配音員最佳人選。」

另外,計畫4月16日在日本上映的《名偵探柯南:純黑的惡夢》是日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第20部劇場版。

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:ORICON
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。