馮紹峰、宋茜《幻城》預告公開

《幻城》劇照

馮紹峰、宋茜 (f(x) 成員 Victoria) 主演新劇《幻城》預告公開。

改編自郭敬明同名小說《幻城》、由馮紹峰、宋茜、馬天宇、張萌、徐嬌等人主演的電視劇《幻城》,預計將在2016年播出,戲劇的首波預告於日前正式公開。預告當中,隨著磅礡的背景音樂,除了可以觀賞《幻城》的精彩戲劇片段,了解角色之間的關連,還可以欣賞到透過後製效果,所呈現的壯闊景象與戲劇畫面,如同電影般令人驚豔的拍攝手法,引起大家對戲劇的期待與關注。

另外,《幻城》講述了在冰族與火族之間的較量,以及冰族幻雪王國的年輕卡索與櫻空釋兩位王子之間的恩怨與陰謀。最後一起來看幾位主角們的海報吧!

《幻城》海報:馮紹峰

《幻城》海報:宋茜

《幻城》海報:馬天宇

《幻城》海報:張萌

《幻城》海報:徐嬌

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:耀客電視劇幻城@微博 / mewsofia barros@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。