《哈利波特》第八集小說今夏問世

《Harry Potter》第八集

改編自舞台劇的經典魔法奇幻小說《Harry Potter (哈利波特)》第八集預計將在今夏問世!

由 J.K.Rowling (J·K·羅琳) 撰寫,並引起全球魔法風潮的魔法奇幻系列小說《Harry Potter》,在最近傳出將在2016年7月31日,也就是 Harry Potter 生日當天,推出改編自舞台劇的第八集小說《Harry Potter and the Cursed Child (哈利波特與被詛咒的孩子)》的消息,引起全球書迷的關注與期待。

據了解,第八集小說《Harry Potter and the Cursed Child》改編自同名舞台劇的劇本,將分為上、下集,由編劇 Jack Thorne (索恩) 擔任主要創作,並與 J.K.Rowling 、劇場總監 John Tiffany (帝凡尼) 共同執筆;而內容預計將接續第七集《Harry Potter and the Deathly Hallows (哈利波特 — 死神的聖物)》小說卷末,Harry Potter 成年生子之後,與孩子 Albus (阿不思) 對抗黑暗力量,並將有過去從未公開過的 Harry Potter 的童年故事,精彩豐富的內容,預計將再次掀起一陣風潮。

大家期待嗎?

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:娛樂星光雲 / Nerdist
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。