強尼戴普出演恐怖經典《隱形人》

Johnny Depp (強尼戴普) @縮圖

Johnny Depp (強尼戴普) 確定加盟恐怖經典電影《隱形人 (The Invisible Man)》的行列!

根據多間媒體報導,Johnny Depp 已經與《隱形人》簽約,並將飾演主角 Griffin。Griffin 是位發明可以不被人看見的方法,最終卻因此瘋狂的科學家;在書中,隱形的 Griffin 只會以纏滿繃帶的形象被人所看見。

《隱形人》將由知名編劇 Alex Kurtzman 與 Chris Morgan 所發展的工作室負責製作,但因目前導演及編劇尚未確定人選,所以目前電影的形式尚不明確;而近日也有消息來源指出,《隱形人》將可能由執筆《星際戰警 (Men in Black)》、《出神入化 (Now You See Me)》等片的 Ed Solomon (艾德索羅門) 擔任編劇。

《隱形人》將改編自英國赫伯特喬治威爾森 (HG Wells) 著名的同名科幻小說,書中描述來到一個小村的 Griffin 只在夜晚出沒,利用解開繃帶後能隱形的特性胡作非為,最終被處死,帶著濃厚的悲劇色彩;而《隱形人》在1933年也曾翻拍成電影,並由影星克勞德萊恩森 (Claude Rains) 主演。

 

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:hollywoodreporter、channel 24、維基百科
✽ 撰寫:Apopn 的 Glenda




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。