MP魔幻力量的阿翔宣布退團

MP魔幻力量 @ 縮圖

MP魔幻力量的鼓手阿翔無預警宣布退團。

台灣「流行電子樂團」MP魔幻力量2016年年初,成員嘎嘎因桃色緋聞不斷,遭經紀公司相信音樂以退團做為處分;未料,鼓手阿翔也在今日 (2月13日) 下午透過官方臉書宣布退團的消息,全文如下:

[MP魔幻力量正式聲明]

MP魔幻力量阿翔:

一起努力了六年,一起完成了許多的不可能!謝謝你們這些日子的照顧,也謝謝我親愛的團員還有最照顧我們的相信音樂!這一天還是來了!我思考了很久我的人生和生涯規劃的方向。因此,決定在今天離開MP魔幻力量,正式退出MP的鼓手一職。接下來,雖然不能和MPㄧ起努力很可惜,但我會繼續努力往前走,開始新的生活。再次謝謝大家,有你們的陪伴,這一路很幸福!再見!

突如其來的消息,都讓支持的粉絲們感到非常驚訝,直呼「無法接受」與「MP少了你怎麼辦」…等。

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:Magic Power 魔幻力量@臉書
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。