KAT-TUN 四月將舉辦十週年巡演

KAT-TUN

KAT-TUN 將在四月舉辦慶祝出道十週年的巨蛋巡迴演唱會。

為了紀念 KAT-TUN 出道十週年,他們計畫四月舉行《KAT-TUN 10TH ANNIVERSARY LIVE TOUR 10Ks!》巨蛋巡迴演唱會,而這會是田口淳之介退團後,首次以三人形式舉辦的演唱會,現在確定的場次分別是4月3日於名古屋巨蛋、4月20日於大阪京瓷巨蛋,以及4月30與5月1日於東京巨蛋開唱。

除此之外,KAT-TUN 也將發行首張精選專輯《KAT-TUN 10TH ANNIVERSARY BEST 10Ks!》,整張專輯會收錄15首歌曲,而這15首歌曲是由粉絲從他們的已發行的134首歌曲中親自投票選出,而投票已經由2月11日下午3點 (日本時間) 開始。

至於專輯發行日期以及其他相關資訊,則會再行公佈。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:TokyoHive
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。