Viola Beach 車禍,所有成員身亡

Viola Beach

英國搖滾樂團 Viola Beach 車禍,四名成員及經紀人當場身亡。

Viola Beach 2013年在英國沃靈頓成軍,2015年才發行首張單曲《Swings&Waterslides》。瑞典當地時間2月13日晚間,剛結束第一場海外演出的他們在與經紀人乘車返回飯店的途中,經過斯德哥爾摩的一條運河時突然衝出大橋,直接從25公尺的高空中墜入河底,四名成員與經紀人當場身亡。

根據目擊者指出,當時大橋中段才剛打開,要讓一艘船通過,但該團所搭乘的汽車卻似乎沒有看到警示燈與柵欄,毫無減速地直接衝破欄柵,從大橋打開的缺口中直墜橋底。

Viola Beach 官方臉書上還能看見成員們演出前的打卡照片,事件發生後也湧入許多粉絲向他們致意。

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:NOWnews / 東網 / Viola Beach 官方臉書
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。