袁弘新劇《解憂公主》2/18 播出

解憂公主 海報

由路陽執導、袁弘、張歆藝等人聯袂主演的歷史電視劇《解憂公主》,確定將在2016年2月18日於 CNTV 播出。

本片背景設定在漢武帝時期,內容以西漢漢武帝派遣「解憂公主 (張歆藝 飾)」到烏孫國和親為主軸,描寫解憂公主與「翁歸 (袁弘 飾)」之間的真摯的愛情,以及她在險惡的後宮政治鬥爭當中,一次次化險為夷,用大愛、寬闊的胸懷,贏得烏孫人民的敬佩,促進大漢文化與西域文化交流,最終成為西域各族人民心中「一代國母」的故事,華麗精彩、氣勢磅礡的戲劇內容,令人感到期待。

袁弘 @ 解憂公主

張歆藝 @ 解憂公主

接下來一起來欣賞《解憂公主》官方微博先前釋出的其他角色海報與預告影片吧!


☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:解憂公主、央視新影@微博 / 維基百科 / 百度百科 / 張歆藝 Zhang Xinyi@YouTube / 愛奇藝預告片@愛奇藝
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。