肯伊威斯特出面解釋17億負債

Kanye West (肯伊威斯特)

Kanye West (肯斯威斯特) 自爆有5,300萬美元 (約新台幣17億元) 債務,引起大家討論。不過… 2月15日 (一),Kanye 澄清自己還是「很有錢」,只是「需要更多錢來把更多美好的想法帶給全世界」,並強調,許多有錢人跟自己大方承認負債、需要幫助不同,「總是不尋求幫助」。

美國媒體 Gossip Cop 報導,Kanye 上週六 (2月13日) 在推特上自爆有高達5,300萬美元的債務,表示「希望我們能挺過來。」,週日還向 Facebook 創辦人 Mark Zuckerberg 和 Google 創辦人 Larry Page 尋求幫助以度過這次的欠債難關,讓許多網友猜測是否出現財務危機。

但根據周一的推文內容… 情況其實沒有那麼糟,Kanye 說:「我個人是很有錢,也能替家人買皮草、買房子… 但我需要更多錢來把更多美好的想法帶給全世界。如果把錢都花在這些想法上,就無法負擔起照顧家人 (的責任)…」

Kanye 透露他用藝術服務世界,但還想付出更多。根據美國媒體 TMZ 的報導,Kanye 稱5,300萬美元的負債中有4,000萬美元 (約新台幣13億元) 在自有品牌 Yeezy 三季的產品上,其他的部分則投入在音樂中,而他自有產業的收入其實足夠支付債務,並不需要他人的幫助。

來源:Gossip Cop
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。