畢書盡為《解憂公主》唱片尾曲

Bii 畢書盡 @ 解憂公主 片尾曲

Bii 畢書盡為《解憂公主》唱片尾曲《極光》。

袁弘、張歆藝等人聯袂主演的歷史電視劇《解憂公主》,即將在2月18日播出,而由 Bii 畢書盡為戲劇演唱的片尾曲《極光》音源,也在15日正式公開。

隨著旋律緩緩地流動,Bii 畢書盡投入豐富的感情在歌曲當中,從帶點沙啞的嗓音到高亢明亮的歌聲,他都能夠完美地消化,魅力十足的演唱,不僅帶出所想表達的情感,也讓大家感受到 Bii 畢書盡的歌唱實力。

一起來欣賞吧!

另外,《解憂公主》背景設定在漢武帝時期,內容以西漢漢武帝派遣「解憂公主 (張歆藝 飾)」到烏孫國和親為主軸,描寫解憂公主與「翁歸 (袁弘 飾)」之間的真摯愛情,還有她在險惡的後宮政治鬥爭當中,一次次化險為夷,用大愛、寬闊的胸懷,贏得烏孫人民的敬佩,促進大漢文化與西域文化交流,最終成為西域各族人民心中「一代國母」的故事。

☞ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:福茂唱片@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Apopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。