任容萱前進紐約時裝周採訪

任容萱《紐約時裝週 COACH 2016 F/W》

任容萱在紐約時裝週 (New York Fashion Week) 與各國藝人合照、工作花絮照公開。

國際知名品牌 COACH 2016 Fall/Winter (2016 秋/冬)  在美國紐約時裝週正式亮相!席間邀請張鈞甯、吳尊、少女時代的秀英、Daniel Henney (丹尼爾·海尼)、何穗、周冬雨與 Chloë Moretz (克蘿伊·摩蕾茲)…等人來看秀,現場星光閃耀。

時尚雜誌《VOGUE》則派出客座編輯 ─ 任容萱前往現場訪問當天受邀看秀的藝人們,並透過官方臉書公開任容萱在訪問過後,與張鈞甯、吳尊、秀英、Daniel Henney、何穗、周冬雨…等藝人拍攝和樂融融的自拍合照。

而任容萱則分享這些照片,傳達前往採訪的心情:「真的非常開心可以採訪到看秀嘉賓,整個隨機應變的過程,讓我深深體會到當編輯真是不容易,也謝謝Coach給我這樣的機會,讓我可以用不同角度的身份做採訪及看秀!紐約時裝周Day2~ 成功!」

✱ 點選任一照片,即可開啟藝廊模式欣賞。

另外,繼2015 F/W、2016 S/S後,第三次受邀出席 COACH 紐約時裝秀的秀英,也在現場和 Daniel Henney 自拍,並分享至 Instagram 並寫下「我們在這兒!」的留言,透過文字照片,可以感受到秀英出席活動的喜悅呢!

Daniel Henney (丹尼爾·海尼)、秀英《紐約時裝週 COACH 2016 F/W》

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:VOGUE Taiwan@臉書 / 秀英@Instagram
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。