韋禮安為戲劇《聶小倩》唱片頭曲

韋禮安

韋禮安為戲劇《聶小倩》唱片頭曲《為了你活》。

由陳庭妮、李銘順、莫子儀、紀培慧、劉松仁領銜主演的戲劇《聶小倩》,即將在2016年2月21日晚上10點於中視首播,而由歌手韋禮安演唱的戲劇片頭曲《為了你活》,音源於18日在 i radio 首播。

《為了你活》是韋禮安的全新暗黑搖滾單曲,內容以「轉世」為核心概念,表達出「為了愛,什麼都願意去做,為了愛,寧可轉世成為人的貪嗔癡、選擇投身於人世情愛的苦海浮沉」,神經質中挾帶迷幻、電音中帶點搖滾的大膽曲風,呈現出韋禮安有別於以往的魅力與演唱風格。

一起來欣賞吧!

另外,《聶小倩》敘述聶小倩 (陳庭妮 飾) 穿越500年,來到現代碰上轉世的寧采臣 (莫子儀 飾),以及心裡一直掛念她的道士燕赤霞 (李銘順飾),展開人鬼三角戀,而在他們遇上樹妖姥姥 (劉松仁飾演) 絕地復仇的故事。

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:Wei Bird@YouTube / 中廣音樂網 i radio 官網 / 維基百科
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。