《星際異攻隊2》正式開拍

《星際異攻隊2 (Guardians Of The Galaxy Vol.2)》

2014年上映於全球開出7.7億美金 (約新台幣25兆) 票房佳績的《Guardians Of The Galaxy (星際異攻隊)》,是漫威電影宇宙中,首部曲票房最好的電影;近日,漫威影業、導演 James Gunn (詹姆士·昆恩) 宣布第二集正式開拍,並釋出一張宣傳照 (如首圖)。

透過這張宣傳照,可以得知原班人馬「星爵」Chris Pratt (克里斯·普瑞特)、「葛摩菈」Zoe Saldana (柔伊·莎達娜 )、「毀滅者」Dave Bautista (戴夫·巴帝斯塔),以及由 Bradley Cooper (布萊德利·庫柏)、Vin Diesel (馮狄索) 配音的「火箭浣熊」與「格魯特」身影。

導演 James Gunn 更在自己個人臉書宣布 Kurt Russell (寇特·羅素) 加盟出演的消息:「我很高興地宣布,Kurt Russell 加入劇組與我們工作。他與我想像中的樣子相比,真的是位很棒的老兄。」除此之外,這次新加入的演員還有 Elizabeth Debicki (伊莉莎白·戴比基)、Chris Sullivan (克里斯·沙利文) 與亞裔女星 Pom Klementieff (龐·克萊門捷夫)。

另外,預計2017年5月5日上映的《Guardians Of The Galaxy Vol.2 (星際異攻隊2)》將延續第一集的宇宙冒險,還將加入尋找「星爵」身世之謎的故事。

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:DEADLINE
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。