茱莉安.摩爾出演《金牌特務2》

Julianne Moore

Julianne Moore (茱莉安.摩爾) 將出演電影《Kingsman 2 (金牌特務2)》。

根據 Vulture 網站報導,Julianne Moore 將演出《Kingsman 2》中的壞人角色。消息一出,使得許多影迷都相當興奮,迫不及待看到 Taron Egerton (泰隆.艾格頓) 對上 Julianne Moore 的戲碼。

不過,要讓影迷們失望的另一項消息則是 Colin Firth (柯林.佛斯) 並不會回歸電影,雖然有影迷希望他在第一集中已死亡的角色能以其他方式回來,但現在看來似乎不太可能了。

另外,《Kingsman 2》將在今年夏天於美國開拍,並預計在2017年6月上映。

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:indiewire / vulture / justjared
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。