安以軒出演于正新劇《半妖傾城》

半妖傾城

于正製作新劇《半妖傾城》定裝照公開。

由于正擔任編劇與製片人,李一桐、張哲瀚、何瑞賢、米熱、安以軒等人擔任主演的電視劇《半妖傾城》,即將正式開拍,演員定裝照已於近日透過戲劇的官方微博公開。照片當中,演員們依據角色的特性與身分,分別穿上擁有獨特設計的服裝,強烈霸氣、妖豔華麗的風格,成功凸顯出戲劇的特色。

《半妖傾城》背景設定在民國時期,北京、天津、上海三個具有時代特色的城市,劇情會以身為「半妖」卻向往安定生活的聶傾城 (李一桐 飾) 、深愛傾城的明夏 (張哲瀚 飾) 、對傾城充滿恨意的江雪舞 (何瑞賢 飾),三人之間的愛恨糾葛為主線,描繪「半妖」與「人」之間的曠世絕戀,新穎的題材、出人意料的劇情設定,使得消息一公開,馬上引起熱烈討論。

接下來一起來欣賞各個角色的定裝照吧!【可點擊縮圖開啟藝廊模式瀏覽】

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:于正 & 半妖傾城@微博 / 百度百科
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。