蕾哈娜延後《Anti》巡迴演唱會

Rihanna 因支氣管炎臨時取消《葛萊美獎》的演出,日前官方表示因製作耽擱將延後《Anti》巡演。Rihanna (蕾哈娜) @2015《葛萊美獎》Rihanna 2015年出席《葛萊美獎》的照片

Rihanna 今年原定在《葛萊美獎》中演出,但因支氣管炎臨時取消,日前,Rihanna 又將下周將開跑的《Anti》巡迴演唱會首場延後,讓許多粉絲擔心她是否發生了什麼事。

《Anti》巡演預計以下周五 (2月26日) 在聖地牙哥 Viejas Arena 舉辦首場演唱會,延後時間後,目前預計3月12日 (六) 在佛羅里達州的 Jacksonville 舉辦。而將在聖荷西、鳳凰城、德州、紐奧良和亞特蘭大舉辦的前八個場次也都更動到三 ~ 五月舉辦,Rihanna 發言人向美國媒體 Us Weekly 確認此消息,表示時間更動是因為製作方面耽擱而做出的決定。

部分粉絲對 Rihanna 臨時取消《葛萊美獎》演出表達失望,官方也對此做出解釋:「Rihanna 在《葛萊美獎》彩排後進行檢查,因為有聲帶出血的風險,醫生希望 Rihanna 休息48小時。而三天的抗生素療程並沒有成功治療此次感染,也因此無法穩當地進行演出。」

希望 Rihanna 早日康復!

照片來源:uinterview
新聞來源:UsWeekly
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。