《忍者龜:破影而出》角色海報

《忍者龜:破影而出》拉斐爾、多納太羅

左:Raphael (拉斐爾)、右:Donatello (多納太羅)

 

電影《Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (忍者龜:破影而出)》主角個人海報公開。

6月3日將於美國、台灣同步上映,改編幻影工作室同名漫畫的電影《Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows》,於近日公開主角個人版海報;公開的海報當中,四位主角 ─ Raphael (拉斐爾)、Donatello (多納太羅)、Leonardo (李奧納多)、Michelangelo (米開朗基羅) 各自拿著自己的武器,以站、單腳跪、蹲、坐的姿勢,置身在高樓林立的紐約一角,氣勢凌人的模樣,非常帥氣!

《忍者龜:破影而出》李奧納多、米開朗基羅

左:Leonardo (李奧納多)、右:Michelangelo (米開朗基羅)

 

另外,《Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows》發行商 ─ 派拉蒙影業 (台灣) 也透過官方 YouTube 公開中文版海報的動態版,除了身上的繃帶會隨風飄揚之外,還能聽到車水馬龍的聲音呢!趕快來看看!

Raphael (拉斐爾)

Donatello (多納太羅)

Leonardo (李奧納多)

Michelangelo (米開朗基羅)

✚ 轉載請註明 http://apopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:IMDB / 派拉蒙影片 官方頻道@YouTube
✏ 翻譯 / 撰寫:Apopn 的 CHI




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。