艾瑪華森計畫暫停演技活動一年

Emma Watson、Bell Hooks

Emma Watson (艾瑪華森) 最近在訪問中計畫暫停演技活動一年。

Emma Watson 透過《Paper Magazine》與女權作家 Bell Hooks 進行訪問,Bell Hooks 先表示暫停活動是一個重大的決定,Emma Watson 表示:「我在暫停演技的這一年,會集中在兩件事上,自我發展是其中之一。我知道你 (指 Bella Hooks) 每天會看一本書,而我的目標是一個星期讀一本書,然後為了我的讀書會,我會另外一個月再讀一本,我會閱讀和學習大量的書,我甚至想過去做一年的性別研究,可是我發現只是閱讀以及與其他人聊天,就已經令讓我學到很多東西,我希望能繼續這樣的方式去學習,讀很多書的同時,也會多聽別人的意見。」

Bell Hooks 說道:「你這是一種自己在家上學的方式,這能在一個更制度化的方法中學習,你可以擁有自己的時間,讓你能接觸更多像 Gloria Steinem 和 Bell Hooks 的人。」,Emma Watson 表示:「這很棒,我希望能盡量去聆聽更多這世界不同女性的心聲,這是我自己、透過聯合國、透過 HeForShe 活動,以及我的工作去做的事。」

另外,Emma Watson 主演的電影《窒命地》將在三月上映,而《美女與野獸》則預計於明年上映。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Apopn 的 Jessica
內容來源:Paper Magazine @官網
轉載請註明:http://apopn.com 及所有來源




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。