泰勒絲捐25萬美元給惡女凱莎

KE$SHA (惡女凱莎)

KE$SHA (惡女凱莎) 指控與自己長期合作的音樂人 Dr. Luke 性侵並提出控告、希望解約,KE$SHA 表示 Dr. Luke 曾威脅要殺掉自己的狗狗,並指出是所屬公司 Sony Music Entertainment 強迫自己與 Dr. Luke 維持這樣的關係;消息一出,許多藝人紛紛聲援 KE$SHA,而「國民小天后」Taylor Swift (泰勒絲) 更是捐出25萬美金 (約新台幣830萬) 給 KE$SHA!

Taylor Swift 一名發言人向美國媒體 Gossip Cop 確認消息:「為了展現支持,Taylor Swift 捐了25萬美金給 KE$SHA,以協助她這段期間內的經濟。」而 KE$SHA 不僅因控告 Dr. Luke,短時間內無法發行新歌,也因官司負擔了不少費用,而 Dr. Luke 在法庭上大力否認相關指控。

Gossip Cop 也曾報導,法官在法庭上駁回 KE$SHA 提出的解約要求,KE$SHA 也因此在步出紐約法庭時落淚,法官表示:「你這是要求法庭消除 (演藝圈) 業界內斡旋後的典型合約。」並說:「沒有造成無法挽回傷害的跡象。」

在這次的裁決後,包含 Lily Allen (莉莉艾倫)、Kelly Clarkson (凱莉克萊森)、Demi Lovato (黛咪洛瓦特)、Lady Gaga (女神卡卡)、Ariana Grande (亞莉安娜)… 等在內的許多藝人均馬上透過推特聲援 KE$SHA;粉絲也發起了「#FreeKesha (放 KE$SHA 自由)」的活動。

來源:Gossip Cop
翻譯/撰寫:apopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://apopn.com




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。