馬嘉伶升格為 AKB48 正式成員!

AKB48 官網成員資料:馬嘉伶

馬嘉伶升格為 AKB48 Team B 的正式成員!

在2015年參加 AKB48 海選活動,成功從2,000多人當中脫穎而出,並在2015年12月成為 AKB48 研究生的台灣女孩馬嘉伶,在經歷2個多月的努力,於21日 AKB48 舉辦的單曲《紅唇 Be My Baby》握手會上,被宣布將加入 Team B ,成為該團成軍以來的首位台灣籍成員。而 AKB 48 的官網也已經更新、並且放上馬嘉伶的相關資料,消息一公開,引起關注。

馬嘉伶也透過 Akb48 Official Shop Taiwan 粉絲團,留言發表自己的未來抱負 (附下圖)。馬嘉伶說:「對我來說,2016年會是一個全新的一年!要離開一直生活的台灣,到日本這個還不熟悉的國家。要在新的環境生活,嘗試沒做過的事情,雖然還是有些害怕,但我一定會努力往目標前進,我對2016年的期望是,期望新的一年會變得更有自信,接受新的挑戰!還請大家期待我的新表現喔!

馬嘉伶

一起為她加油吧!

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:AKB48 官方網站 / Akb48 Official Shop Taiwan@臉書 / 娛樂星光雲
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。