凱莉米洛證實與喬許薩斯訂婚!

Joshua Sasse、Kylie Minogue(縮圖)

Kylie Minogue (凱莉米洛) 證實與 Joshua Sasse (喬許薩斯) 訂婚!

今年47歲的澳洲女神 Kylie Minogue 2015年被媒體報導與小她19歲的英國男演員 Joshua Sasse 交往,而兩人已確定在近日訂婚,並依照傳統在《每日電訊報》上刊登訂婚喜訊。

Kylie Minogue 先前出席《2016 New Musical Express 頒獎典禮》時也秀出左手無名指的大鑽戒,讓在場人士都相當羨慕!

看來我們再過不久就能看到女神穿上白紗的模樣囉!再次恭喜 Kylie Minogue 與 Joshua Sasse!

Kylie Minogue

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:自由時報 / mirror
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly




留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。